大学生家教多少钱一个小时

1个回答
青岛英茂汇1
大学生家教一般50到150元每小时。
大学生家教一对一价格在收费上要比学校的老师收费低很多,而大学生家教在收费上大约在50到150元每小时不等。
大学生当家教的注意事项:
1、通过正规途径获得家教工作
切勿相信各种小中介、小广告。自己拿不准的时候一定要跟同学、家长、辅导班或者老师们沟通一下,需要注意的是同学、朋友介绍的家教机会也不要一个人不声不响地去了。
2、一定要有纸面协议
不要脸皮薄不好意思谈钱。
无论是对协议(合同)内容有任何的不认同都要提出来,同样地,如果不确定协议(合同)内容是否合理,可以求助家长、老师等进行帮助和指导。
这东西一定要有,未来用不到最好,比如你跟学生、学生家长相处得非常好,家长也都按时给你支付报酬,但是万一最后闹矛盾了,这东西将是你维权的关键。
3、提高安全意识
有道是人心隔肚皮,对于大多数大学生来说涉世未深,在很多事情上缺少经验,尤其是一些女学生,一定要注意提高自己的安全意识。
不说一定要对雇主一家总是保持警惕,但是尽量要保持一定的安全距离,同时要考虑到比如说从雇主到学校距离是否太远、来回路上是否安全等各种问题。