女人说你傻是什么意思

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,女人说你傻意思是:一种爱意。多数女生对喜欢的人经常称呼为“傻”,其实是一种爱称,是喜欢,可爱的意思哦亲
咨询记录 · 回答于2023-03-10
女人说你傻是什么意思
亲亲很高兴为您解答,女人说你傻意思是:一种爱意。多数女生对喜欢的人经常称呼为“傻”,其实是一种爱称,是喜欢,可爱的意思哦亲
亲亲以下是给您的拓展:如果你是一个女生,那么我想她可能是在说你傻的可爱。如果你是一个男生,那么我想他可能是在嘲笑你。女生说你傻,有可能是喜欢你,有可能是不喜欢你。如果她说你傻,那就说明你真的傻的可爱,她喜欢你,所以她才会说你傻。如果她说你傻,那就说明你真的傻的可怜。她不喜欢你,所以她才会说你傻。
我说送点夜宵给一个中年女人吃,问她要吃什么?,他说你买什么我就吃什么,是什么意思?
我跟他一起出去玩的时候,他的腿一抬,把我吓一跳,我以为他打我,他说我的动作真可爱,是什么意思?
就是想让您帮她拿主意呀
就是对您有意思哦
我跟她电话聊天的时候,不知道,他说了句什么话,我一时没反应过来,他就说我傻
那就是觉得您可爱
就是对您有意思哦
他昨天晚上跟我说,今天早上请我吃早餐的,他八点钟跟我打电话说,他今天有事,下次吧!
那就可能是真有事儿亲
也可能是欲擒故纵哦
一般的情况下,天天都会给我打电话,晚上有时候十点多12点会给我发微信
那就是想跟您发展一下