给副卡充了话费怎么办

1个回答
我是康1
话费充值到副卡是没有关系的。
副卡和主卡属于是同一账户,充话费充值到副卡上,主卡也是可以共用该话费的。
因为主卡和副卡的话费余额和套餐是通用的,用户办理了主副卡业务后,副卡和主卡缴费是合账的,且都是同一个套餐,共享费用。所以充话费的时候充到任意账户都是可以的,且效果一样。
办理手机副卡的作用:
1、办理副卡可以使多个号码可以共享同一个收费套餐,而且往往这种套餐多还包括免费的宽带。
2、副卡还可以使用主卡套餐里的流量。副卡在手机、平板上使用主卡的流量,相当于无线网卡的使用。
3、副卡还可以共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、预存返还话费或赠送话费等优惠活动。但是,副卡不能共享主卡所选基础套餐中的增值业务。