绿色和黄色在一根茎上的是什么植物

1个回答
摘要 这种植物叫做绣球花,也叫做绣球桃,是一种常见的观赏植物。它的花朵有绿色和黄色两种颜色,每朵花朵都有五个花瓣,花瓣的外边缘有细长的绒毛,花瓣的中心有一个小小的黄色花蕊,花朵的花蕊和花瓣的边缘有着明显的对比,非常漂亮。绣球花的花期一般在春季,花朵的颜色也会随着季节的变化而变化,有时候会有紫色的花朵出现,非常美丽。绣球花的叶子有绿色和黄色两种颜色,叶子的形状像三角形,叶子的表面有细小的毛绒,叶子的边缘有细长的锯齿,叶子的质地较软,有光泽。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
绿色和黄色在一根茎上的是什么植物
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
这种植物叫做绣球花,也叫做绣球桃,是一种常见的观赏植物。它的花朵有绿色和黄色两种颜色,每朵花朵都有五个花瓣,花瓣的外边缘有细长的绒毛,花瓣的中心有一个小小的黄色花蕊,花朵的花蕊和花瓣的边缘有着明显的对比,非常漂亮。绣球花的花期一般在春季,花朵的颜色也会随着季节的变化而变化,有时候会有紫色的花朵出现,非常美丽。绣球花的叶子有绿色和黄色两种颜色,叶子的形状像三角形,叶子的表面有细小的毛绒,叶子的边缘有细长的锯齿,叶子的质地较软,有光泽。
已赞过