poe材料的优缺点

1个回答
摘要 您好这边查询到相关信息辛烯的柔软链卷曲结构和结晶的乙烯链作为物理交联点,使它既有优异的韧性又有良好的加工性。POE塑料分子结构中没有不饱和双键,具有优良的耐老化性能。POE塑料分子量分布窄,具有较好的流动性,与聚烯烃相容性好。良好的流动性可改善填料的分散效果,同时也可提高制品的熔接痕强度。随着POE塑料含量的增加,体系的冲击强度和断裂伸长率有很大的提高。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
poe材料的优缺点
您好这边查询到相关信息辛烯的柔软链卷曲结构和结晶的乙烯链作为物理交联点,使它既有优异的韧性又有良好的加工性。POE塑料分子结构中没有不饱和双键,具有优良的耐老化性能。POE塑料分子量分布窄,具有较好的流动性,与聚烯烃相容性好。良好的流动性可改善填料的分散效果,同时也可提高制品的熔接痕强度。随着POE塑料含量的增加,体系的冲击强度和断裂伸长率有很大的提高。
POE极性较低,胶膜加工过程中极性助剂溶剂析出至膜表面,造成表面光滑容易移位;加工难度偏大,膜唇容易挂料
poe材料耐海水腐蚀吗?
耐油性、耐磨性及耐压缩永久变形性较差,因此在油性体系中,POE弹体的性质将会大大下降,且在高压力环境下,POE弹体的形变会较大
poe材料属于聚烯烃吗?
POE(Polyolyaltha Olfin):聚乙烯辛烯共弹性体,是一种POE弹性复合材料,适用作儿童或成人用的尿裤、弹性腰围等所使用的材料,包括里层和复合层,所述的里层是由两层POE压模构成,双层POE压膜里层的正反两面复合复合层,复合层为无纺布或塑料膜。
已赞过