别人知道我的手机账号密码能不能把我银行卡的钱转走

1个回答
摘要 一般是不能被取走的,没有实卡就算你所说的那些都有,也不能取走钱,不管是到柜台上还是到柜员机上面,就算他有你的密码没有卡也不能取走的。二、他知道你的卡号,姓名,身份证号,那么就算你的银行密码他也知道,那么他唯一能做的事情就是口头挂失,但是他也不能取走你的钱,你可以自己拿卡和自己的身份证而且必须是本人去银行才能真正的挂失,所以你的钱他是取不走的。三、如果你的银行卡开通了网上银行,就算他知道你的网银的密码,但是现在要在网上转走卡里的钱,也还要需要一个介质的东西,比如U盾,或者口令卡这样的东西才能转走,所以如果开通了网上银行的话,你就要小心一点,不要把你的网银支付密码让人知道了,不能把你的那个付款的介质被别人拿走了,如果这些有一项没被人拿走就不会被人取走钱。最后一点,就是保存好自己的银行卡和身份证号码不要被人盗走,用卡的时候小心,不要被人在你的卡里做了手脚,如果你把银行卡和身份证还有就是你的那个开通了网银的介质保存好了,应该钱是不会被人取走的。如果钱那么容易被人取走,那这个卡谁也不敢去办了。希望能帮到您
咨询记录 · 回答于2023-01-12
别人知道我的手机账号密码能不能把我银行卡的钱转走
亲,您好。您咨询的别人知道我的手机账号密码能不能把我银行卡的钱转走解答如下:亲,不能
对方只知道你的手机账号密码。手机还是你本人在使用,对不对?
你自己的话,一个手机APP的话是登在你自己的手机上,对不对?
一般是不能被取走的,没有实卡就算你所说的那些都有,也不能取走钱,不管是到柜台上还是到柜员机上面,就算他有你的密码没有卡也不能取走的。二、他知道你的卡号,姓名,身份证号,那么就算你的银行密码他也知道,那么他唯一能做的事情就是口头挂失,但是他也不能取走你的钱,你可以自己拿卡和自己的身份证而且必须是本人去银行才能真正的挂失,所以你的钱他是取不走的。三、如果你的银行卡开通了网上银行,就算他知道你的网银的密码,但是现在要在网上转走卡里的钱,也还要需要一个介质的东西,比如U盾,或者口令卡这样的东西才能转走,所以如果开通了网上银行的话,你就要小心一点,不要把你的网银支付密码让人知道了,不能把你的那个付款的介质被别人拿走了,如果这些有一项没被人拿走就不会被人取走钱。最后一点,就是保存好自己的银行卡和身份证号码不要被人盗走,用卡的时候小心,不要被人在你的卡里做了手脚,如果你把银行卡和身份证还有就是你的那个开通了网银的介质保存好了,应该钱是不会被人取走的。如果钱那么容易被人取走,那这个卡谁也不敢去办了。希望能帮到您
如果是您线上如果是说想要通过手机,通过微信进行转账的话,那微信和手机APP也必须要知道你的登录密码和你的支付密码,你总不可能您的支付密码对方也知道吧。
如果对方有你的手机,并且知道你的一个支付密码,钱会被转走,但是一次性不可能转走大额资金,因为大额资金的话,在转走过程中会有风险提醒。
对方知道我旧手机vivo帐号密码,我现在用的是新手机oppo
亲,那这个完全不用担心了。
当时那个手机已经是旧手机上了,如果说你这边微信各方面的一些登录你都是知道的,那没关系的,他需要登录支付的话,如果换了一个手机进行转账的话,他们是有风险提醒,一次是转不过去的,而且你的手机银行APP登录是在你的新手机上的,对吧?亲?
登录手机银行APP一般都是第一次登录需要人脸识别的。
而且现在登录的话,一般都是要手机号码的验证。你的手机号码的话,应该是在这个新手机上吧,如果需要接收到验证的话,你是自己知道的,所以对方无法进行把你的钱转走,无论如何都转走不了,更何况你还换了一个新手机的情况下
因为换了新手机的话,不管是银行微信会更加注重风险提醒,会更加这段时间保护你的一个安全资金信息。
别人连我的手机号码也知道
亲,知道你的手机号码没关系啊,你的手机号码是你自己在使用,对不对?
如果对方需要接收验证码的话,你总不可能把验证码直接告诉到他吧,因为你验证码毕竟还是你自己手机号码接收到的。
如果手机号码需要接收到验证码,对方索取你的验证码的话,你一定不要给。
只要你不给验证码给别人,那你的资金就是安全的。
谢谢!非常感谢!我很满意!
已赞过