曼联能赢吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:曼联不能赢巴萨作为西甲的顶级球队,近几个赛季可谓是十分出色,一年一个台阶,从20/21赛季排名第三到本赛季现以56分的第一,领先排第二皇马8分之多。巴萨联赛开赛至今仅有一败,其表现简直是无人能敌。近期的状态也是非常火热,联赛斩获一波6连胜,并且近10场各项赛事斩获9胜1平未尝败绩。球队目前场均进2.05失0.33球,攻防两端实力均衡,几乎无弱点可言。并且头号攻击手莱万本赛季已为球队总进球数贡献了14粒,战意十足。曼联本赛季表现不俗,23轮联赛后斩获14胜4平5负的战绩位列积分榜第3位,距离榜首的阿森纳仅差5个积分,本赛季还是有希望夺冠的。球队近期状态较为火热,近10战仅仅只有一场败绩。在新帅滕哈赫的调整下,在拥有马夏尔,桑乔,拉什福德前锋三叉戟火力十足情况下,后防线又补进了利桑德罗和马拉恰,攻防两端都有很明显的增强,很期待本场对战的表现。综合分析:双方在本赛季和最近状态还是有一丝丝差距的,巴萨的优势明显明显大于曼联,毕竟本联赛只有一败,而且目前还是6连胜。在双方以往两次对战中,巴萨都零封了对手。并且巴萨在主场的胜率高达80%。此役个人更看好巴萨取胜。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
曼联能赢吗?
今晚的曼联对巴萨,曼联能赢吗?球赛?
亲,很高兴为您解答:曼联不能赢巴萨作为西甲的顶级球队,近几个赛季可谓是十分出色,一年一个台阶,从20/21赛季排名第三到本赛季现以56分的第一,领先排第二皇马8分之多。巴萨联赛开赛至今仅有一败,其表现简直是无人能敌。近期的状态也是非常火热,联赛斩获一波6连胜,并且近10场各项赛事斩获9胜1平未尝败绩。球队目前场均进2.05失0.33球,攻防两端实力均衡,几乎无弱点可言。并且头号攻击手莱万本赛季已为球队总进球数贡献了14粒,战意十足。曼联本赛季表现不俗,23轮联赛后斩获14胜4平5负的战绩位列积分榜第3位,距离榜首的阿森纳仅差5个积分,本赛季还是有希望夺冠的。球队近期状态较为火热,近10战仅仅只有一场败绩。在新帅滕哈赫的调整下,在拥有马夏尔,桑乔,拉什福德前锋三叉戟火力十足情况下,后防线又补进了利桑德罗和马拉恰,攻防两端都有很明显的增强,很期待本场对战的表现。综合分析:双方在本赛季和最近状态还是有一丝丝差距的,巴萨的优势明显明显大于曼联,毕竟本联赛只有一败,而且目前还是6连胜。在双方以往两次对战中,巴萨都零封了对手。并且巴萨在主场的胜率高达80%。此役个人更看好巴萨取胜。
巴萨这次在客场啊
亲,这边还是认为巴萨这次能取胜呢
已赞过