oppo最新款的手机是什么型号

1个回答
摘要 亲,您好,OPPO手机最新款的型号是OPPOReno9,这是OPPO在2022年11月24号在网络上发布的一款5G手机,在2022年12月2日才开始全渠道销售,OPPOReno9搭载了高通骁龙778G处理器,前置了3200W像素,搭载了超感光猫眼镜头以及前置自动对焦功能,还支持自然人像虚化效果。在拍照方面上领先了大部分手机呢亲
咨询记录 · 回答于2023-03-01
oppo最新款的手机是什么型号
亲,您好,OPPO手机最新款的型号是OPPOReno9,这是OPPO在2022年11月24号在网络上发布的一款5G手机,在2022年12月2日才开始全渠道销售,OPPOReno9搭载了高通骁龙778G处理器,前置了3200W像素,搭载了超感光猫眼镜头以及前置自动对焦功能,还支持自然人像虚化效果。在拍照方面上领先了大部分手机呢亲
拓展:外形外观上,OPPOReno9用的是120hz的0LED曲面屏,画质不仅清晰并且整个屏幕的触控灵敏,无论是刷网页、或者是日常玩游戏,丝滑的触控体验确实不错。不过不知道什么原因,网上有不少用户反馈OPPOReno9的信号不是特别的好,这一点倒是最为可惜的