锂电池和铅酸电池哪个好

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!铅酸电池比锂电池好。铅酸电池的高性能价格比锂电池更好,铅酸电池的优势:与锂电池相比,铅酸电池的价格比锂电池便宜,回收价格比锂电池高,高倍率放电性能更好
咨询记录 · 回答于2023-03-01
锂电池和铅酸电池哪个好
亲,很高兴为您解答!铅酸电池比锂电池好。铅酸电池的高性能价格比锂电池更好,铅酸电池的优势:与锂电池相比,铅酸电池的价格比锂电池便宜,回收价格比锂电池高,高倍率放电性能更好
资料拓展:铝是一种理想的负极材料,具有广阔的发展前景。铝是理想的负极材料,铝电池有很多种,如:AL/空气型AL/空气型电池是一种新型的高比能电池,铝以其独特的优势,将成为金属/空气电池负极的首选材料。