适合女生的专业有哪些

1个回答
摘要 亲,。这边根据您提供的问题适合女生的专业有哪些为您查询如下:1. 心理学2. 社会工作3. 教育学4. 幼儿教育5. 艺术类(美术、音乐、舞蹈等)6. 医学7. 营养学8. 护理学9. 公共关系10. 商务管理11. 旅游业12. 国际关系13. 建筑学14. 计算机科学15. 农业科学16. 法律17. 心理咨询
咨询记录 · 回答于2023-03-04
适合女生的专业有哪些
亲,。这边根据您提供的问题适合女生的专业有哪些为您查询如下:1. 心理学2. 社会工作3. 教育学4. 幼儿教育5. 艺术类(美术、音乐、舞蹈等)6. 医学7. 营养学8. 护理学9. 公共关系10. 商务管理11. 旅游业12. 国际关系13. 建筑学14. 计算机科学15. 农业科学16. 法律17. 心理咨询
适合女生并且就业前景比较好的专业有哪些
适合女生并且就业前景比较好的专业有哪些亲以下的就业前景相对来说都是较好的哦1. 软件工程2. 信息管理3. 会计学4. 人力资源管理5. 市场营销6. 公共关系7. 旅游管理8. 电子商务9. 广告学10. 金融学
药品经营与管理、中医养生保健和中医学哪个就业前景好并且工资高
药品经营与管理、中医养生保健和中医学哪个就业前景好并且工资高中药经营与管理就业前景最好,因为中药经营与管理的专业人才需求量较大,尤其是在医药行业,对于中药经营与管理的专业人才需求量更大,因此中药经营与管理的就业前景最好。中医养生保健和中医学也有不错的就业前景,但是中药经营与管理的就业前景要更好一些,至于工资的话得看个人能力哦
昆冶金单招专业哪个适合文科女生
昆冶金单招专业哪个适合文科女生选择文科女生的金属材料工程、机械设计制造及其自动化、车辆工程、机械电子工程、精密仪器及机械、测控技术与仪器、机械设计制造及其自动化等专业。
计算机网络技术与计算机应用技术有什么区别,分别是学什么的
计算机网络技术与计算机应用技术有什么区别,分别是学什么的计算机网络技术是指利用计算机网络技术来实现计算机系统的设计、构建、维护和管理的一种技术,它研究的是如何利用计算机网络来实现计算机系统的设计、构建、维护和管理。学习这门课程的学生一般会接触到网络技术、网络安全、网络管理、网络编程等知识。计算机应用技术是指利用计算机技术来实现计算机应用的一种技术,它研究的是如何利用计算机技术来实现计算机应用。学习这门课程的学生一般会接触到计算机组成原理、操作系统、数据库、编程语言等知识。