我想做生意不知道做什么生意好

1个回答
青岛英茂汇1
做便利店生意、小饰品店生意、特色餐馆生意、美甲店生意比较好。
1、做便利店生意:便利店的消费人群是自然社会中的每个人,因此它有很多的市场,其次便利店里的商品各种各样,便利店里的商品适销对路。
2、做小饰品店生意:很多小饰品店都是客源不断,特别是开在商场里以及大学城里的小饰品店,每到晚上就几乎挤满了人。小饰品店里的东西不贵,但是有很多饰品都做工精致,非常好看。
3、做特色餐馆生意:可以开一家主题餐馆,比如说怀旧主题,各种菜品在美味的同时,可以取一些怀旧的菜名,每次来都有新鲜感,每次来都能吃到不一样的美味。
4、做美甲店生意:手被称为“女人的第二张脸”,女性在热衷于脸部美容之外,也非常重视手部保养,指甲美容行业随之发展起来。如今随着材料价格的下跌和技术的普及,美甲已成为一种平民化消费,这种改变为美甲小店提供了广阔的需求市场。
开店前的准备:
1、对顾客群体的调研。
2、对竞争对手的调研。
3、开店前门店工程卖场形象及硬件配置。
4、开店前商品到位与管理制度的确立。