商标注册了一类所有商品都可以吗

刑事律师朱建波
法律分析:
看商标注册证书上,是否有涵盖的商品类型,只要两个商品都不超出注册证书上的商品范围就可以。如果超出注册商标的范围,则要注册新的商标。
参考商标法第二十三条 注册商标需要在核定使用范围之外的商品上取得商标专用权的,应当另行提出注册申请。

法律依据:
《中华人民共和国商标法》 第二十三条 注册商标需要变更注册人的名义、地址或者其他注册事项的,应当提出变更申请。
已赞过