我女朋友是二婚了她和我分手后特别绝情还有必要挽回吗?

1个回答
摘要 你好,二婚女人分手后还特别绝情,这种情况没有必要挽留。离过婚的女人心里比较狠,大不了再离一次,有一种破罐子破摔的心态,还比较蛮不讲理。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
我女朋友是二婚了她和我分手后特别绝情还有必要挽回吗?
我和爱辉女友分手了,还可以挽回吗?
你好,二婚女人分手后还特别绝情,这种情况没有必要挽留。离过婚的女人心里比较狠,大不了再离一次,有一种破罐子破摔的心态,还比较蛮不讲理。
我们只是分手了,分开了,只是在一个工厂里面上班天天能见面我自己就是态度和策划没做好,他听我说我心态不好,有的时候他说他不想跟我结婚,因为他有儿子女儿,不想跟我结婚,所以嘛,我就来气,有的时候对他发火,爱搭不理的,可是他在我心里面还是最重要的,毕竟我跟他在一起同居了三年了,我们现在分手了,还在一个桌子吃饭,还还说说话,就是不知道要不要跟他和好,怎么去挽留他?
这就要看你的态度了,你如果心里放不下她,一直牵挂她,那就选择复合吧。人这一辈子能够相识相爱是上天恩赐的缘分,毕竟人无来世,下辈子不可能还会再相遇。祝你们早日复合,经营好你们的小家照顾好大家(双方父母)。
不知道怎么去挽留,跟我分开的时候,她就说这辈子不可能再跟我和好,所以我现在在纠结这个问题,他现在自己搬出来,自己找房子住,我们现在只是说说话,但是不敢提别的东西
你好,请她一起吃个饭,可以低头认个错,表明自己心中一直放不下她,想照顾她一生一世,争取她的原谅。
我跟他分开有个五六天,我们是不是要冷静下来?是不是要过一段时间再去找他商量这个事
不可以,应该及时沟通,时间久了怕误会越深。我已关注你了,随时可以为你指导。