软件英文怎么转换成中文

1个回答
我是康1
操作电脑:索尼P13225SCBI
操作系统:windows7
软件英文转换成中文的步骤如下:
1、安装完软件之后,第一次打开时发现,显示的是英文。
2、关闭软件。找到桌面上“计算机”,按右键,选择"属性。
3、弹出“控制面板”的界面,选择左上角“高级系统设置”。
4、在弹出的新界面中,在下方选择“环境变量”。
5、在新界面中的“系统变量"中,找到控制语言的变量,选中进行编辑。
6、将变量值从”English“改为"simplchinese",点击”确定“。
7、编辑完,确定之后,得到这样的界面,再次点击下方的”确定。