苹果手机怎么下载微信旧版本

1个回答
我是康1
苹果手机下载微信旧版本的方法如下:
工具/原料:iphonexr、ios15.6、pp助手
1、首先我们需要在手机中打开pp助手app。
2、进入主界面之后点击搜索栏,输入“微信”。
3、在下方出现的应用栏中点击微信,
4、在打开的详情界面中我们点击“历史版本”选项。
5、在打开的历史版本界面中选择我们需要的旧版本。
6、勾选成功之后点击下方的“安装此版本”选项即可。
微信新版本更新了什么:
1、视频播放支持缩放
此前的版本中,不管是在聊天框还是朋友圈查看视频都无法进行缩放。更新后的新版中,点击全屏播放,双指在屏幕上捏合或双击屏幕,可对视频画面进行放大和缩小。
2、自定义聊天记录清理
之前,可以选择清理聊天记录的时间范围为全部时间、三个月前、一年前。更新后,可选择的时间范围更细了,现在筛选条件中新增了“自定义时间”的选项。
3、群聊二维码优化
新版本微信生成的群聊二维码样式改变了,变成了点阵形式。