魅蓝族note+3如何将应用安装到sd卡上面

1个回答
摘要 3、在出现的列表中,找到应用需要移动的应用,点击“移动”;4、选择需要移动的存储位置,勾选将应用移动到的存储位置,点击“移动”即可完成应用安装到SD卡的移动过程。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
魅蓝族note+3如何将应用安装到sd卡上面
魅蓝族note3如何将应用安装到sd卡上
好的
为您总结一下操作步骤:
1、打开手机设置,点击“存储”选项
2、点击“管理存储空间”,点击右下角的“移动”按钮
3、在出现的列表中,找到应用需要移动的应用,点击“移动”;4、选择需要移动的存储位置,勾选将应用移动到的存储位置,点击“移动”即可完成应用安装到SD卡的移动过程。
是内部存储吗?
还是存储和备份?
不是,是储存卡
sd卡是储存卡
没有存储选项呀
只有应用管理
您点开应用管理,截一个屏过来,我看一下
点击已安装
点击需要更改位置的应用,在“存储”列表中选择“应用”。
选择“应用搬家”即可。需要注意的是,只有部分软件支持该功能。
按照这样的步骤操作就可以了