苏州招工包吃住8000元12000真实吗

1个回答
摘要 苏州招工包吃住8000元12000不是真实,骗人的,这个工资已经远远超过市场价格了,是中介发布虚假招聘信息
咨询记录 · 回答于2023-02-02
苏州招工包吃住8000元12000真实吗
苏州招工包吃住8000元12000不是真实,骗人的,这个工资已经远远超过市场价格了,是中介发布虚假招聘信息
1、苏州一带这种招聘诈骗信息很多,高薪招聘所谓跟车跟单员的基本都是骗子,在招聘中以任何名目收费的全都是骗子。2、有的是以体检费、保险费、押金、伙食费、办证、培训等各种名目骗钱;3、以安排实习、培训或等着办什么押运证为名,被当做廉价普工、搬运工、保安使用。尤其小心只留手机号码,没有注明明确地址的招聘信息。