3000多的笔记本能玩DNF穿越火线吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!3000多的笔记本是能玩DNF穿越火线的,穿越火线不吃配置,个人建议玩游戏的话选AMD的处理器,因为AMD因为搞不过intel,现在已经主打游戏处理了,玩游戏还是很给力的。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
3000多的笔记本能玩DNF穿越火线吗
3100笔记本可以玩穿越火线吗
亲,您好,很高兴为您解答!3000多的笔记本是能玩DNF穿越火线的,穿越火线不吃配置,个人建议玩游戏的话选AMD的处理器,因为AMD因为搞不过intel,现在已经主打游戏处理了,玩游戏还是很给力的。
这个可以玩嘛,卡不卡啊
够玩,但是这个价格,不建议买台式的。
噢噢这个就是笔记本。
亲,咋不选择买品牌的呢。
这个应该可以吧,就打一个穿越火线看看电视。
可以的亲。
不是品牌的就怕会踩雷,配置打穿越火线是没问题的。
主要是我就只想买一个三千左右的