北通阿修罗TE2185没电能连蓝牙吗

1个回答
摘要 您好亲亲,很开心为您解答:北通阿修罗TE2185没电的话是不能链接蓝牙的哦亲亲。阿修罗TE2185电池容量只有1000mAh,有可能由于电量不足,蓝牙无法正常连接。 但只要在极端情况下,用完电量以后,再使用数据线进行备份,也可以保持文件的完整性和蓝牙连接,所以,还是可以连接蓝牙的,只是电量不足时,可能对蓝牙设备连接及服务有点影响,此时建议及时充电。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
北通阿修罗TE2185没电能连蓝牙吗
您好亲亲,很开心为您解答:北通阿修罗TE2185没电的话是不能链接蓝牙的哦亲亲。阿修罗TE2185电池容量只有1000mAh,有可能由于电量不足,蓝牙无法正常连接。 但只要在极端情况下,用完电量以后,再使用数据线进行备份,也可以保持文件的完整性和蓝牙连接,所以,还是可以连接蓝牙的,只是电量不足时,可能对蓝牙设备连接及服务有点影响,此时建议及时充电。
北通阿修罗TE2185手柄如何连接安卓手机,没有接收器
补充一点小资料:北通是国内首屈一指的游戏外设品牌,其前身为利昌有限公司,并于1997年在国内正式注册“北通”、“BEITONG”品牌商标,创立游戏外设第一中文品牌。北通已经形成了以广州为销售总部,北京、上海设有销售分部,全国各大中小城市设有经销网点的渠道模式,产品研发和生产基地位于深圳,业务遍及全球。
打字需要一点时间
北通阿修罗手柄连接安卓手机方法如下:1、把手柄接收器和OTG线连接好,再把OTG线连接到手机上面,再长按手柄中间的LOGO键进行切换模式,切换到DADD就可以了。2、北通阿修罗te手柄设置:打开菜单,控制面板,找到硬件,按住手柄中间的那个圆球,手柄的图标从360变成PS的手柄样式就可以了。 3、长按X和LOGO键至C灯快闪时放手开机。4、打开手机的蓝牙功能,搜索设备BTP2585并配对。5、连接成功后,应用市场搜索游戏平台下载安装并打开,即可使用手柄操作游戏了。
手柄是一种电子游戏机的输入设备,通过操纵其按钮等,可以实现对电脑上模拟角色等的控制