前男友非要约我见面怎么办,我不同意他说来我家找我

1个回答
摘要 亲,如果您已经放下了,明确表达了自己的意愿,那么前男友还非要约你见面,你就拒绝就好了,你不同意,他说上你家找你也是吓唬吓唬你
咨询记录 · 回答于2023-02-12
前男友非要约我见面怎么办,我不同意他说来我家找我
亲,如果您已经放下了,明确表达了自己的意愿,那么前男友还非要约你见面,你就拒绝就好了,你不同意,他说上你家找你也是吓唬吓唬你
您不用担心,干脆一些,就是已经分手了,见面的意义在哪里,我已经有了新的生活,要见面也行,我把我男朋友也带上,既然不想见面,没有复合的意思,那就说的透彻一些,不要给对方留念想
不是的,他真的会!我明确跟他说了和他不可能了,但他就是非喊我见面
那您态度强硬一些,你来我就报警
或者可以说,你去找吧,自己最近不在家,在朋友这
就是以各种理由推脱,态度要强硬一些
要不然他感觉不死心
我跟他说过他都不管我才十七岁,他二十三了,我跟我的妈妈说了她说谁要我怎么搞的,现在这样她也管不了,要我不要影响她的正常生活
这样的话我觉得您可以选择报警来处理,因为他已经造成对你的困扰
您还属于未成年,要学会保护好自己
那你现在是上学还是出来工作了?
但是我怕对他不管用,他很极端我怕他伤害我家里人,我爸妈从小就离婚了,我现在跟我妈生活还有我的妹妹,爸爸在外地,所以我很怕他报复我
派出所都不管用了,那谁还能治的了他
你没试怎么知道
他知道你怕他
所以你要越不怕他
我怕他伤害到我家里人,我家里没有男人,我妈也这么说,所以我不敢报警
那你不敢报警,那你就不怕他一次又伤害你
陷入恶性循环当中么
那我可以怎么报警啊
感觉只有报警才能解决问题
他要是去你家找你,那你就报警有人私闯民宅
他已经影响到你的生活了
报警前先录音,留好证据,警告他,他已经影响到了你的生活
先警告他一次,他不听劝就报警