春天在哪里?春天在什么仿写句子

1个回答
摘要 1、春天在田野上,清风扑面而来,树木发芽,小花开花。 2、春天在农地里,农民工在栽秧,在种植,在浇肥。 3、春天在花园里,小蜜蜂在产蜜,蝴蝶忙于抓虫子。 4、春天在树林里,树苗在萌发,小鸟儿正在唱歌,春天在哪里呀春天在哪儿?春天在春风拂面的春光里,春天在小孩儿的眼球上。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
春天在哪里?春天在什么仿写句子
1、春天在田野上,清风扑面而来,树木发芽,小花开花。 2、春天在农地里,农民工在栽秧,在种植,在浇肥。 3、春天在花园里,小蜜蜂在产蜜,蝴蝶忙于抓虫子。 4、春天在树林里,树苗在萌发,小鸟儿正在唱歌,春天在哪里呀春天在哪儿?春天在春风拂面的春光里,春天在小孩儿的眼球上。
春季。四季之一。从节气意义上讲,春季的开始是在立春(2月2日至5日之间),春季的结束在立夏(5月5日至7日之间)。在欧美,春季从中国的春分开始,到夏至结束。
请查看~亲