爱一个人着了魔怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-03
爱一个人着了魔怎么办?
亲亲,您好,很开心为您解答哦,当你爱一个人爱着魔了,是不行的,我们都说爱一个人不能爱的太满。不能爱的没有了自己,要给自己就有余地,不然最后受伤的就只有你自己,你这时候可以转移一些注意力,找一些别的什么事情来做,让自己忙起来,去开阔自己的眼界让自己不要只注意爱情哦
首先,想要让恋爱给自己带来积极的影响,那么就要找到适合跟自己恋爱的对象。俗话说近朱者赤近墨者黑,只有跟适合的,更为优秀的人交往相处,在这个过程中才能够学到更多的东西,从而会让自己得到不断的提升哦,
已赞过