以前跟男朋友说分手,他会拼命要挽回,如今我说分手,他爱理不理了,说随我,我是想分手,知道他已经不爱我了,可我就是做不到真正分手,你说我该怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,分手是一件非常困难的事情,特别是当你深爱着对方时。然而,有时候这是必要的,因为如果你们两个人之间已经没有感情了,继续在一起只会让双方更加痛苦。首先,你应该认真考虑你自己的感受和需要。你想分手是因为你不再爱他,或者是因为你们之间出现了其他的问题?如果你能够明确自己的原因,就可以更容易地采取行动。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
以前跟男朋友说分手,他会拼命要挽回,如今我说分手,他爱理不理了,说随我,我是想分手,知道他已经不爱我了,可我就是做不到真正分手,你说我该怎么办
您好,亲,分手是一件非常困难的事情,特别是当你深爱着对方时。然而,有时候这是必要的,因为如果你们两个人之间已经没有感情了,继续在一起只会让双方更加痛苦。首先,你应该认真考虑你自己的感受和需要。你想分手是因为你不再爱他,或者是因为你们之间出现了其他的问题?如果你能够明确自己的原因,就可以更容易地采取行动。
其次,与他谈话是非常重要的。告诉他你的想法,让他知道你的决定,并且以一个彬彬有礼的方式表达自己的感受。同时也要问问他的看法,听听他对你们关系的看法。
最后,记住,分手是一件非常痛苦的事情,但是它也可能是一种解脱。不管怎样,给自己时间去治愈和成长,你会发现前方的路逐渐变得更加明亮。
他已经不爱我了,对我就是可有可无,你走我也不会挽留,你在,我也不赶你在,在一起也对我很好,我内心深处是想分手,但是分开几天又会找他,不要脸那种,所以很痛苦啊
我理解你的感受,分手对于任何人来说都是一件很艰难的事情。但是,如果你已经认识到你们之间出现了问题,而且他也已经表现出不爱你的态度,那么继续在一起只会让你更加痛苦和不愉快。
我都想自杀了,分手难受,每次回去找他,他又跟我和好,他也是在折磨我
我宁愿他狠心不理我
首先,你需要做的是采取行动来防止自己再次联系他。这可能意味着删除他的电话号码、社交媒体账户,以及其他渠道。同时,告诉他你需要时间和空间来处理自己的情感,并且请他尊重你的决定
其次,你应该专注于自己的个人成长和发展。这可能包括寻求心理辅导或参加支持小组,找到一个健康的出口来释放自己的情感。
最后,记住,时间会慢慢治愈你的伤痛,只要你给自己时间去处理它。相信自己,并且相信你能够克服目前的困难,走向更好的未来。
微信删除了,我加他,他又会通过,渣男一个
亲,你需要对自己负责。如果你觉得这段关系已经不再健康,那么你需要远离它,而不是一会儿好了一会儿不好。这样只会让你更加痛苦和焦虑。
你是值得被爱和关心的,所以请务必对自己好一点,做出正确的决定,走向更加美好的未来。
你可能需要找到支持和帮助。无论是朋友、家人还是专业心理医生,他们都可以给予你支持和建议,帮助你度过这个艰难的时期。也可以常来跟我聊聊都可以的。
我是接受不了,我从来没有对一个人这么好过,他却不把我当回事
我能理解你的感受,但请记住,你不能指望他对你的感情和付出与你一样,每个人的感情表达方式不同
有时候也会因为性格、经历等原因而导致感情上的差异。
现在的关键是要面对现实,如果他已经不再爱你,那么你需要接受这个事实,并作出适当的行动,走出这段不健康的关系,开始新的生活。如果你认为这段关系已经没有未来,那么勇敢地迈出第一步,摆脱这种痛苦,寻找一个更加健康和幸福的未来。