联想笔记本忘记密码怎么办

1个回答
我是康1
操作电脑:联想小新Pro142022
操作系统:windows10
联想笔记本忘记密码方法如下:
1、使用另一台电脑搜索老毛WinPE,下载完整版压缩包并解压。
2、打开软件,插入U盘,点击一键制作USB启动盘。
3、打开原电脑,将U盘设置为开机首选,进入选择界面,选择第一个启动进入PE系统。
4、打开桌面上的密码修改软件,在弹出窗口中点击打开选择开机账号,接着点击更改密码。
5、输入新密码,点击确定,重启电脑拔出U盘,就可以输入新密码进入电脑了。