dnf110级深渊在哪打

1个回答
暖洋洋老师
DNF110级深渊在白色大地、柯涅恩山、王之摇篮、纳萨乌森林、贝理科蒂斯、昆法特、海伯伦的预言所、永恒之光研究所刷。
八个白图中各个图产出的装备都不一样,以“白色大地”和“贝里科蒂斯”为例,白色大地产出的防具数量较多,但是首饰数量较少,贝里科蒂斯的防具数量较少,而首饰数量较多。

dnf的电脑配置:

一、配置要求:
1、CPU:基本配置P4 2.4GHz以上,推荐配置四核处理器以上;
2、显卡:基本配置集成显卡,推荐配置独立显卡;
3、硬盘使用大小:基本配置10GB以上,推荐配置推荐配置;
4、内存:基本配置1G,推荐配置4G。
二、推荐配置:
硬盘:120G以上NVME固态硬盘;
内存:8GB DDR4*2(双通道);
移动端:Intel I5 6300HQ以上/Intel I5 8250U以上(不推荐AMD笔记本);
操作系统:win7 64位或者win10 64位(version 1607)。