个人发布房屋买卖的平台

1个回答
生活达人徐胖妞

个人发布房屋买卖的平台有《秒卖房》、《互助卖房》、《爱居好房》、《My0511》、《安家GO》、《安居客》。
1、《秒卖房》
一款快速帮助业主完成房子销售的服务型软件。有卖房需求的业主,只要通过这款软件的在线委托卖房、极速卖房、专属管家服务、房屋估价、房屋动态功能,可飞速完成房子的成交,并获得科学合理的销售收入。
2、《互助卖房》
一款适用于二手房子买卖的平台。无论你是想卖自己的房子,还是给自己买房子,在互助卖房上,你都将获得轻松快乐的房产交易体验,交易双方可通过平台直接进行友善的沟通,免去被各种大大小小的黑中介骚扰的苦恼。
3、《爱居好房》
通过一站式服务、售房委托、实时行情等主题功能区,为需要售卖房产的业主或是有房产购买需求的买家提供线上登记、线上房源管理、陪同看房、上门量房等贴心的服务。
4、《My0511》
一款致力于为各位市民提供卖房、租房、卖房、招聘、交友、便民等信息的服务与交流软件。且软件上所发布的各种信息真实有效,用户无需担心遭受欺骗、房子卖不出或是租不到等风险。
5、《安家GO》
一个为广大朋友提供卖房、租房、买房、出租房等领域的委托服务平台。该平台收费合理实惠,设计有房价评估、小区搜索、房屋优选、安家补贴等功能板块,为你带来优质的房屋交易体验。
6、《安居客》
成立于2007年1月,是国内房地产租售服务平台,专注于房地产租售信息服务。全面覆盖新房、二手房、租房、商业地产四大业务,同时为开发商与经纪人提供高效的平台。