oppo手机音乐时听筒和扬声器同时出声是怎么设置的

1个回答
摘要 在播放器界面左下方有一个音量调节键,点击进入音量调节界面。在音量调节界面中,找到右上角的“音效”按钮,点击进入音效设置界面。在音效设置界面中,找到“声道”选项,然后选择“立体声”。点击“立体声”选项之后,可以看到该选项下方有一个“通道平衡”滑块,在滑块中间表示左右声道平衡。将滑块移动到中间位置,即可实现听筒和扬声器同时发声。保存设置后即可关闭设置界面,然后播放音乐即可同时享受听筒和扬声器带来的音乐效果。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
oppo手机音乐时听筒和扬声器同时出声是怎么设置的
你好OPPO re no 9,
手机型号为OPPO re no 9对吗?
怎么设置听筒和扬声器同时发声
就是上面和下面同时发声
1.打开手机音乐播放器2. 点击页面底部的设置按钮3. 进入“音效设置”页面4. 找到“智能线控”开关,并打开5. 打开“听筒音量”开关,并将音量大小调节到适当的水平6. 打开“扬声器音量”开关,并将音量大小调节到适当的水平7. 返回音乐播放页面,点击播放按钮即可同时使用听筒和扬声器播放音乐
音乐播放器
是软件吗
是播放器哦
打开OPPO reno音乐播放器应用程序进行操作处理。
在哪里啊没有
您打开音乐播放器了吗
打开OPPO reno音乐播放器应用程序。
在播放器界面左下方有一个音量调节键,点击进入音量调节界面。在音量调节界面中,找到右上角的“音效”按钮,点击进入音效设置界面。在音效设置界面中,找到“声道”选项,然后选择“立体声”。点击“立体声”选项之后,可以看到该选项下方有一个“通道平衡”滑块,在滑块中间表示左右声道平衡。将滑块移动到中间位置,即可实现听筒和扬声器同时发声。保存设置后即可关闭设置界面,然后播放音乐即可同时享受听筒和扬声器带来的音乐效果。