朋友推荐贵州省大方县牛场镇苗族乡生产的苗家草药治疗老年人腿疼效果好,请问网上如何购买?

1个回答
摘要 亲,《苗家草药》是贵州大方县牛场镇苗族乡特有的生态饮品,据报道有非常好的治疗老年人腿疼的效果。您可以通过以下方式来购买:1.在苗家草药的官方网站,填写购买订单,并提供相关信息,付款后等待快递送货。2.在淘宝网上搜索“苗家草药”,选择信誉度高的店铺进行购买。3.通过微信小程序“牛场苗乡生态茶谷”,添加店铺客服,咨询具体购买方法。无论通过哪种方式购买,建议先了解产品信息和价格,以及店铺的信誉度和客服服务水平,以便更好地保障自己的购买体验。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
朋友推荐贵州省大方县牛场镇苗族乡生产的苗家草药治疗老年人腿疼效果好,请问网上如何购买?
你的中药是自制的吗?
?一包多少粒?吃多长时间?
给我提供个联系方式,我购买。
好的
联系方式可能查不到,因为没有具体的厂家名称,我帮你看看可以从哪些渠道获取吧
给我发个说明书好吗?
没有具体的药品名称查不到的,只有查到渠道后找客服了解
亲,《苗家草药》是贵州大方县牛场镇苗族乡特有的生态饮品,据报道有非常好的治疗老年人腿疼的效果。您可以通过以下方式来购买:1.在苗家草药的官方网站,填写购买订单,并提供相关信息,付款后等待快递送货。2.在淘宝网上搜索“苗家草药”,选择信誉度高的店铺进行购买。3.通过微信小程序“牛场苗乡生态茶谷”,添加店铺客服,咨询具体购买方法。无论通过哪种方式购买,建议先了解产品信息和价格,以及店铺的信誉度和客服服务水平,以便更好地保障自己的购买体验。