发信息骂男人,他不回信息

1个回答
摘要 你好,亲。是他做错了什么事情吗?你发信息骂他,他不回复你,是因为他不想跟你对骂,所以才会不回复你。这说明他的内心对你还是有爱的。你骂他,他只是选择了沉默。
还有,无论什么事情都不能用骂去解决问题,骂人、发脾气是解决不到问题的。你们之间如果出现了矛盾,一定要选择合适的方法和正确的沟通方式去解决。这才是重点。
你动不动就发信息去骂他,他看的多了,都习以为常,所以就干脆不回复你了。不回复你,是因为不想你更加生气。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
发信息骂男人,他不回信息
你好,亲。是他做错了什么事情吗?你发信息骂他,他不回复你,是因为他不想跟你对骂,所以才会不回复你。这表明他的内心对你还是有爱的。你骂他,他只是选择了沉默。 另外,无论什么事情都不能用骂去解决问题。骂人、发脾气是解决不到问题的。你们之间如果出现了矛盾,一定要选择合适的方法和正确的沟通方式去解决。这才是重点。你动不动就发信息去骂他,他看的多了,都习以为常,所以就干脆不回复你了。 还有一点,不回复你是因为不想让你更加生气。
你好 亲 你也可以理解成 他比较了解你 知道你发信息骂他 骂完之后就没事了 所以他才会不回复你的 如果回复你了 你可能会更加生气 会骂的更多 所以你这个男朋友这么做完全都是为了你好的
你好 亲 你可以和我说一下你们之间发生了什么事情吗?方便为你更好分析