红米手机突然黑屏开不了机怎么办

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答,红米手机突然黑屏开不了机可以尝试按住手机开机键和音量键进行双清。 出现问题的原因可能是软件不兼容,或者手机硬件导致。需要清空数据,无效为硬件故障,需要送修。也可以在关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,进Recovery模式。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
红米手机突然黑屏开不了机怎么办
你好很高兴为你解答,红米手机突然黑屏开不了机可以尝试按住手机开机键和音量键进行双清。 出现问题的原因可能是软件不兼容,或者手机硬件导致。需要清空数据,无效为硬件故障,需要送修。也可以在关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,进Recovery模式。
你好部分红米手机由于摔过或者进水会导致手机开机按键处于短路的状态,开机键一旦短路,手机就会出现开机进不了系统或者手机无限重启的故障,我们自己可以尝试清理一下开机键附近的异物,如果清理了还是没有用,那么我们需要去维修店换一条开机排线。一般出现这种情况,十有八九都是主板上的CPU虚焊导致