在家怎么不用任何工具拉直头发

1个回答
摘要 将头发自己用吹风机吹直 如果我们的头发不是特别的卷曲,那么我们就可以自己在家里用吹风机将头发吹直,这是一种比较经济而且快速让头发变直的方法。我们可以选择在刚洗完头之后,用梳子将头发梳理好,用吹风机跟着头发生长的方向吹,这样我们就可以比较快速的让自己的头发变直。但是这种方法不能让头发长久定型,所以这也是一种比较麻烦的方法。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
在家怎么不用任何工具拉直头发
亲亲,您好,很高兴为您服务:经过相关资料了解
在家拉直头发可以使用直板夹。如果是想一次性拉直的话,可以在头发干燥的情况下使用家用家用直板夹拉直。如果要头发长期保持拉直状态的话,需要使用直发膏搭配直板夹来拉直。先把头发洗干净,轻微洗发,勿抓头皮。把头发擦干,五成干不滴水就可以了,这样可以稀释直发膏的浓度。用夹子固定好头发,分为好几层,用梳子均匀的将直发膏抹在头上,分层均匀涂,距离发根两厘米开始涂,从发根梳直发尾。
将头发自己用吹风机吹直 如果我们的头发不是特别的卷曲,那么我们就可以自己在家里用吹风机将头发吹直,这是一种比较经济而且快速让头发变直的方法。我们可以选择在刚洗完头之后,用梳子将头发梳理好,用吹风机跟着头发生长的方向吹,这样我们就可以比较快速的让自己的头发变直。但是这种方法不能让头发长久定型,所以这也是一种比较麻烦的方法。