去江苏连云港赣榆怎么坐车

1个回答
摘要 亲,1. 去江苏连云港赣榆:从周口出发,可以乘坐汽车前往,买票的地方可以到周口汽车站买票,也可以在网上搜索“客运之家”网站购买车票。2. 到宋庄镇:从连云港赣榆出发,可以乘坐公交车或者乘坐私家车前往宋庄镇,买票的地方可以到连云港汽车站买票,也可以在网上搜索“客运之家”网站购买车票。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
去江苏连云港赣榆怎么坐车
去江苏连云港赣榆坐车有三个方法。从连云港到赣榆,可以乘坐客运大巴或出租车。客运大巴:从连云港汽车站出发,每小时有2趟客运大巴前往赣榆,车程约1小时。出租车:从连云港出发,可以打车前往赣榆,车程约1小时。
从周口出发,怎么做
从周口到江苏连云港赣榆,可乘坐高铁,乘坐时间约3小时。乘坐高铁从周口到江苏连云港赣榆,可以乘坐G721次列车,从周口站到连云港站(可改到赣榆站),票价约为150元左右,乘坐时间约3小时。
再到宋庄镇呢,
亲,1.乘坐公交车:从赣榆汽车站乘坐宿连专线车到宋庄镇(经过连云港市区);2.乘坐火车:从赣榆站乘坐小客车到宿连北站,然后从宿连北站乘坐火车到宋庄镇。
在哪买票?到了后,大门钥匙丢了,怎么开锁?宿连专线什么意思?火车站里面有小客车吗?
亲,1. 去江苏连云港赣榆:从周口出发,可以乘坐汽车前往,买票的地方可以到周口汽车站买票,也可以在网上搜索“客运之家”网站购买车票。2. 到宋庄镇:从连云港赣榆出发,可以乘坐公交车或者乘坐私家车前往宋庄镇,买票的地方可以到连云港汽车站买票,也可以在网上搜索“客运之家”网站购买车票。
什么网?
亲,可以在浏览器或者百度搜索,也可以在微信小程序上搜索
微信小程序是那个。小放大镜吗
对的