苹果手机wifi密码都正确,但是确显示无法加入,连接不上,是怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲你好 回复如下苹果手机无法加入wifi,可能是由于以下几个原因:1.wifi信号不稳定;2.路由器设置不正确;3.苹果手机设置不正确;4.苹果手机系统出现故障。建议您可以尝试重启路由器、重启苹果手机,或者更换其他可用的wifi,以解决这个问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
苹果手机wifi密码都正确,但是确显示无法加入,连接不上,是怎么回事?
亲亲你好 回复如下苹果手机无法加入wifi,可能是由于以下几个原因:1.wifi信号不稳定;2.路由器设置不正确;3.苹果手机设置不正确;4.苹果手机系统出现故障。建议您可以尝试重启路由器、重启苹果手机,或者更换其他可用的wifi,以解决这个问题。
家里人的可以用就我的用不了,显示已经连接上了
可能是苹果手机网络设置出现了问题,比如输入的无线密码错误,或者网络模式设置有误。建议可以考虑把苹果手机的无线网络恢复到出厂设置,安装好正确的网络参数后重新连接,看看问题是否得以解决。