手机设置了来电铃声但是来电不响

1个回答
明山老师
手机设置铃声不响的原因可能是手机当前处于静音状态,需要将静音功能关闭才可,具体步骤如下:

1、以MIUI系统为例,打开MIUI系统设置页面,点击页面中的“声音和振动”设置项;
2、接下来,在打开的页面中,点击顶部“静音/勿扰”设置项;
3、最后,选择“无”选项,保持手机所有音量正常即可。

手机使用的注意事项:

1、我们在使用手机的时候,千万要注意一点,不要把手机和其他的硬的物品放置在同一个包包里面,这样很可能会划伤你的手机,特别是长时间如此,你的新手机很快就会变成旧手机了。
2、大家在开车的时候千万不要随便的使用手机,特别是长时间的打电话,玩游戏,这是很危险的事情,电视新闻里面多次强调这一点,大家一定要引起注意,安全的使用手机,保护自己的安全和他人的安全。