你说为什么伤感的时候只有自己知道是什么歌

1个回答
摘要 您好这句话出自歌曲《知道》,是由陈奕迅演唱的一首流行歌曲,发行于2005年4月。歌词全文如下:你说为什么伤感的时候只有自己知道谁都无法安慰只能自己走你也一样不想让别人知道你有多痛苦熬过夜里时刻有满腹心酸有多少失落只有自己知道有多少消沉只有自己懂你说为什么伤感的时候只有自己知道只有自己能懂得累的滋味有多少深夜只有自己熬有多少沉默只有自己知道有多少心酸只有自己懂有多少悲伤只有自己知道
咨询记录 · 回答于2023-03-17
你说为什么伤感的时候只有自己知道是什么歌
亲,您好这首歌是《小幸运》歌词中的具体歌词如下:你说为什么 伤感的时候只有自己知道原来你也在这里 看着我 笑着说
你说为什么伤感的时候只有自己知道
您好这句话出自歌曲《知道》,是由陈奕迅演唱的一首流行歌曲,发行于2005年4月。歌词全文如下:你说为什么伤感的时候只有自己知道谁都无法安慰只能自己走你也一样不想让别人知道你有多痛苦熬过夜里时刻有满腹心酸有多少失落只有自己知道有多少消沉只有自己懂你说为什么伤感的时候只有自己知道只有自己能懂得累的滋味有多少深夜只有自己熬有多少沉默只有自己知道有多少心酸只有自己懂有多少悲伤只有自己知道
还是希望您多想想一些开心和美好的事,生活毕竟在前方,不要让自己一直停留在烦恼里,去做些有意义的事,你会发现身边都是美好