显卡坏了会导致开机没反应吗

1个回答
摘要 您好会的。显卡是图形输出硬件,如果它出现了故障,电脑图像输出也会出现这种无显示的现象
咨询记录 · 回答于2023-01-17
显卡坏了会导致开机没反应吗
您好会的。显卡是图形输出硬件,如果它出现了故障,电脑图像输出也会出现这种无显示的现象
如果显卡完全坏了,则会出现电脑开机画面没有任何显示,如果显卡属于坏的不是特别严重,则可能出现,显示器画面能够有显示,但显示颜色不正常、显示画面很模糊,甚至因显卡的问题,经常死机等。
显卡坏了会导致开机不亮 还是根本就无法开机
开机黑屏但是电脑内部有机器启动动静,或者有动静2-3秒钟后就没有动静这是显卡问题
没有 我开机连机箱都不亮 是不是电源问题 我主板cpu都换新得了 电源也在路上了就显卡没换 可能是显卡问题吗
连机箱都不亮不是显卡问题,电源的问题,如果主板有问题也会这样,但是主板已经换了,就是电源问题了
那我明白了就跟显卡什么的没有关系是吧 就是电源坏了 因为我是连机箱都不亮
对的,显卡出问题机箱是可以启动的,显卡主要处理图像,最坏的情况就是黑屏,但是机箱还是会亮的。
内存条坏了会导致机箱不亮嘛
会吗
会的,内存条坏了也会启动不了
但是现象是启动后出现运行声音以后然后直接停止运行