越有主见的人越不合群吗?

1个回答
摘要 亲亲你好,越有主见的人越不合群吗?这个问题可以参考以下内容哦我觉得,是的。越有主见的人越不合群。因为有主见的人,他是有思想的人,他思考会更多一点,并且独立且有能力。有主见的更适合当领导,具有领导能力。领导一般都是比较孤独的,因为他很难碰到势均力敌的人。这种人很挑朋友,只有频率相当实力相当的人才能合到一起。才能合群。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
越有主见的人越不合群吗?
亲亲你好,越有主见的人越不合群吗?这个问题可以参考以下内容哦我觉得,是的。越有主见的人越不合群。因为有主见的人,他是有思想的人,他思考会更多一点,并且独立且有能力。有主见的更适合当领导,具有领导能力。领导一般都是比较孤独的,因为他很难碰到势均力敌的人。这种人很挑朋友,只有频率相当实力相当的人才能合到一起。才能合群。
亲亲还有什么疑问可以随时沟通哦
那要是有主见一个擅长交流沟通的人呢?
会不合群吗?
那会合群
智商高情商也高
可以向下包容
不合群指那些,有主见不怎么交流的那种吗?往往是会自己去做。
不合群就是和一般人玩不到一块比较高冷
就像独狼
独来独往
那那种更有主见呢?我觉得能跟别人聊,其实不太有主见。
那就还好呀,能和别人玩到一起。
能和别人聊天
就不算不合群
不合群的人就一直是自己
我是问谁更有主见,因为能和别人聊天,会被带跑。
那就是被带跑的主见少一点
因为他不够坚定
所以才会被带跑
亲亲还有什么疑问可以随时沟通哦
已赞过