历史第一次会考没过第二次补考的时候怎么背下来

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答。第二次补考背历史:通过一个知识点,回顾和该地点相关联的知识点。掌握所学历史知识,就必须要建立知识框架体系。要形成知识框架,首先要背好课本的章节目录,这是zui粗的线条,也是zui基础的内容
咨询记录 · 回答于2022-11-19
历史第一次会考没过第二次补考的时候怎么背下来
,很高兴为您解答。第二次补考背历史:通过一个知识点,回顾和该地点相关联的知识点。掌握所学历史知识,就必须要建立知识框架体系。要形成知识框架,首先要背好课本的章节目录,这是zui粗的线条,也是zui基础的内容
,历史事实之间是相关联的。我们可以对发生在同一地点的历史事件加以引申拓展,跨章节产生联想。利用事物在时间的先后顺序理顺知识点,由一事物联想到另一事物。我们可以按照事件发生的时间顺序展开联想。
已赞过