美白防晒霜和保湿防晒霜有什么区别

1个回答
摘要 最大区别在于它们的成分。美白防晒霜通常含有一些可以防止色素沉淀、淡化痘痘印以及保护紫外线的成分;而保湿防晒霜则更多地偏重于补充皮肤所缺乏的水分,以使皮肤保持柔软滋润,并有助于皮肤保持更好的健康状态。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
美白防晒霜和保湿防晒霜有什么区别
最大区别在于它们的成分。美白防晒霜通常含有一些可以防止色素沉淀、淡化痘痘印以及保护紫外线的成分;而保湿防晒霜则更多地偏重于补充皮肤所缺乏的水分,以使皮肤保持柔软滋润,并有助于皮肤保持更好的健康状态。
您能补充下吗,我有点不太理解
美白防晒霜通常是有香味的,有杀菌、抗敏的作用,而保湿防晒霜则更加温和,也不含香料和防腐剂。由于它们的成分不同,因此在选择使用时,你可以根据自己的皮肤状况,选择最适合自己的防晒霜。