江西省赣州市可以办理独生子女吗

1个回答
摘要 根据中国政策规定,独生子女证是针对全国范围内的独生子女家庭实行的一项政策措施。在中国大陆地区,所有符合条件的独生子女都可以申请领取独生子女证。因此,如果您家庭是独生子女家庭,您可以到当地的计划生育部门办理独生子女证。至于具体在江西省赣州市办理独生子女证的流程和办理地点,您可以咨询当地计划生育部门或相关政府部门以获取更详细的信息。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
江西省赣州市可以办理独生子女吗
根据中国政策规定,独生子女证是针对全国范围内的独生子女家庭实行的一项政策措施。在中国大陆地区,所有符合条件的独生子女都可以申请领取独生子女证。因此,如果您家庭是独生子女家庭,您可以到当地的计划生育部门办理独生子女证。至于具体在江西省赣州市办理独生子女证的流程和办理地点,您可以咨询当地计划生育部门或相关政府部门以获取更详细的信息。
不肯办理,我应该怎么办呢
如果您所在的区域不办理独生子女证明,您可以考虑到其他城市或地区办理。另外,您也可以考虑办理其他证明或材料,例如出生证明、户口本等。如果您需要具体的办理方式或流程,建议您咨询当地的相关部门或咨询专业律师。
如果计生部门也说停办了,应该怎么办呢,有国家或地方出台的相关文件吗,能不能发我看看
如果计生部门宣布停办独生子女证,可以向当地人民政府或计生部门了解有关情况,看是否有其他补助政策可供选择。同时,也可以尝试申请其他的补贴项目,如就业创业补贴、低保补助等
小孩初三中考,有独生子女证的有加分,为这个去的
那这个就没办法
相关部门不给办理 没招呀 兄弟
我是想问国家或地方有没有出台什么文件2016年前的可以办理
是的,2016年,中国政府出台了《关于建立独生子女身份证制度的通知》,要求各地区、各部门在2016年前实施独生子女身份证制度。根据这一通知,家长可以在当地公安机关或者民政部门办理相关文件,申请为孩子办理独生子女身份证。
文件能否发我,我好给他们看看
文件只有政府才有啊 亲
官网或者是什么头条新闻发的公告,通知,相关的文件啊
这个可以在网上搜到