开车到浙江绍兴多少钱油费

1个回答
摘要 答。254元要计算从一个地方开车到浙江绍兴的油费,你需要知道路线的具体距离、汽车的油耗以及当前每加仑汽油的价格。比如从北京到绍兴,大概距离是800多公里,一般汽车的平均油耗是每公里油耗每加仑7-9英里,假设每加仑汽油价格是4.20元,那么总共需要花费7.2公里乘以(800多公里/7.2公里)×4.20元/加仑=254元左右的油费。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
开车到浙江绍兴多少钱油费
答。254元要计算从一个地方开车到浙江绍兴的油费,你需要知道路线的具体距离、汽车的油耗以及当前每加仑汽油的价格。比如从北京到绍兴,大概距离是800多公里,一般汽车的平均油耗是每公里油耗每加仑7-9英里,假设每加仑汽油价格是4.20元,那么总共需要花费7.2公里乘以(800多公里/7.2公里)×4.20元/加仑=254元左右的油费。
哦亲
答。254元要计算从一个地方开车到浙江绍兴的油费,你需要知道路线的具体距离、汽车的油耗以及当前每加仑汽油的价格。比如从北京到绍兴,大概距离是800多公里,一般汽车的平均油耗是每公里油耗每加仑7-9英里,假设每加仑汽油价格是4.20元,那么总共需要花费7.2公里乘以(800多公里/7.2公里)×4.20元/加仑=254元左右的油费。
路线:比如->绍兴总距离:4039.51(公里)总耗时:54.4(小时)油费:2424(元)路桥费:1250(元)总费用:3674(元)温馨提示:过路费可能有调整,关注车主指南公众号,输入【比如到绍兴费用】,查询比如到绍兴最新路费信息。从比如到绍兴途径道路、高速及路况成那线 ——> 浙江东路 ——> 拉萨路 ——> 京拉线 ——> 京藏高速 ——> 京拉线 ——> 京藏高速 ——> 西和高速 ——> 京藏高速 ——> S201 ——> 北环路 ——> 京拉线 ——> 连霍高速 ——> 青兰高速 ——> 福银高速 ——> 六村堡立交 ——> 西安绕城高速 ——> 田王立交 ——> 沪陕高速 ——> 大顾店枢纽 ——> 沪陕高速 ——> 路口枢纽 ——> 合肥绕城高速 ——> 芜合高速 ——> 沪渝高速 ——> 芜宣枢纽 ——> 宣铜高速 ——> 宣广枢纽 ——> 沪渝高速 ——> 泗安枢纽 ——> 杭长高速 ——> 石祥西路 ——> 留石高架路 ——> 石石立交 ——> 秋石高架路 ——> 德胜快速路 ——> 德胜互通 ——> 杭甬高速 ——> 杭州湾环线高速 ——> 绍兴互通
哦亲