九寨沟自己去还是跟团

1个回答
明山老师
游九寨沟可以根据自身实际情况选择自助游或跟旅游团。
由于九寨沟处于高海拔地区,而且交通较为不便,在景区内每个景点相距都较远,门票却只是当日有效,如果是年轻人,体力好,可以考虑自助游,这样更灵活,而且能够步行游览不同的风景,不用与大批的旅游团乘游览车和走狭窄的道路。而如果是年纪较大而且行动不便的游客,则选择跟旅游团最合适,因为跟旅游团会方便许多,不用自己去联系车子、旅馆、门票等等,而且能够有效率的游玩各个景区,因为景区很大,徒步的时候时间会紧张。

九寨沟的重生:

2017年8月8日,四川阿坝九寨沟县发生了7.0级地震,这片闻名遐迩的“水景之王”,被赞为一生必去、不可错过的美丽景区被迫关闭。
终于,历经劫难、伤痕遍布的九寨沟蜕变重生翩然归来。从景区的公告和网络上曝光的最新图片来看,它依然美得如同梦境。澄澈的海子映照翠山青枝,壮观的瀑布飞珠溅玉如银河天降,清透的阳光洒在碧蓝的水上,变幻出无穷无尽的绮丽色彩。
九寨沟重现秀色再焕光彩,展现了大自然的瑰丽和雄奇。光看着那一幅幅惊艳的画面,都能感受到蓬勃的生机,治愈的暖流注入身体,抵达心灵。