手机屏幕时间怎么设置

1个回答
明山老师
手机屏幕时间设置可按照以下3个步骤。

1、您可以直接在手机桌面使用两指同时向中间滑动,调出桌面编辑界面,然后选择其中的【桌面插件】的选项。
2、找到【时钟】选项,点击进入,找到合适的小组件之后,长按拖动到桌面的位置。
3、桌面的时钟无需自己设置和手机的时钟是相同一致的;您可以长按拖动到您需要的位置。

安卓系统手机和iPhone手机时间设置:
1、安卓手机:
点击手机【设置】,选择【时间和日期】选项,有一些系统需要在更多设置中找到;进入时间和日期设置后,关闭【自动设置】开关,日期时间的调整选项就会显示,可以自行设置。
2、iPhone手机:
进入手机【设置】,选择【通用】-【日期与时间】,把【自动设置】关闭,下方会出现日期和时间的调整选项,点击就可以上下滑动调整日期和时间。