○十△十□二72,○二□十□十□,□=△十△,请问○=(),△=(),□=

1个回答
摘要 根据题目中的规律,可以得到以下等式:十 + △ + 十 + □ + 二 = 72○ + 二 + □ + 十 + □ + 十 + □ = ?□ = △ + 十 + △由第一个等式可以得到:十 + △ + 十 + □ = 70,因此 □ = 70 - 十 - △。将第三个等式代入第一个等式,得到:十 + △ + 十 + (△ + 十 + △) = 72,化简得:△ = 7。将 △ = 7 代入到第一个等式中,得到:十 + 7 + 十 + □ = 70,化简得:□ = 43 - 十。将 △ = 7 代入到第二个等式中,得到:○ + 二 + (7 + 十 + 7) + 十 + (7 + 十) + 十 = ?,化简得:○ = 25。因此,答案为:○=25,△=7,□=43-十。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
○十△十□二72,○二□十□十□,□=△十△,请问○=(),△=(),□=
根据题目中的规律,可以得到以下等式:十 + △ + 十 + □ + 二 = 72○ + 二 + □ + 十 + □ + 十 + □ = ?□ = △ + 十 + △由第一个等式可以得到:十 + △ + 十 + □ = 70,因此 □ = 70 - 十 - △。将第三个等式代入第一个等式,得到:十 + △ + 十 + (△ + 十 + △) = 72,化简得:△ = 7。将 △ = 7 代入到第一个等式中,得到:十 + 7 + 十 + □ = 70,化简得:□ = 43 - 十。将 △ = 7 代入到第二个等式中,得到:○ + 二 + (7 + 十 + 7) + 十 + (7 + 十) + 十 = ?,化简得:○ = 25。因此,答案为:○=25,△=7,□=43-十。
答案不对
○十△十□二72,○二□十□十□,□=△十△,请问○=(),△=(),□=您题目种的十是加号吗?还是符号?
加号
○+△+□=72,○=□+□+□,□=△+△,请问○=(),△=(),□= 这样才是你的题目吗?十和二是加号和等号是吗?
根据题目中的规律,可以得到以下等式:○ + △ + □ = 72○ = 3□□ = 2△将第二个等式代入第一个等式,得到:3□ + △ + □ = 72,化简得:4□ + △ = 72。将第三个等式代入上式,得到:4(2△) + △ = 72,化简得:9△ = 72,因此,△ = 8。将 △ = 8 代入第三个等式,得到:□ = 2 × 8,因此,□ = 16。将 △ = 8 和 □ = 16 代入第二个等式,得到:○ = 3 × 16,因此,○ = 48。因此,答案为:○=48,△=8,□=16。