09年比亚迪f0报废值多少钱

1个回答
生活活地图小玉学姐
2000元左右。
报废车基本上就是车辆的重量乘以铁价,比亚迪F0是870kg,报废价应该是2000左右。
车型亮点:
亚迪F0是比亚迪公司推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。
车型特点:
U形笑脸格栅、花生形弦酷前大灯、一体式掀背行李箱门、背门玻璃雨刮器、顺风天线设计,无不洋溢着时尚气息;内饰更是时尚活泼、个性彰显,独特米老鼠仪表盘、赛车风格防潜滑座椅、MP3+CD,处处体现着时尚风格。
机动车强制报废的情形:
1、达到机动车规定使用年限的。
2、经修理和调整仍不符合机动车安全技术国家标准对在用车有关要求的。
3、经修理和调整或者采用控制技术后,向大气排放污染物或者噪声仍不符合国家标准对在用车有关要求的。
4、在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的。