我想找一本小说, 男主是女主的医生,女主,因为身体的原因,女主的哥哥把女主送到国外去治疗也就是男主的身边,女主治愈了之后没多久就回到了,自己家,而他们再次重逢是女主被人骚扰,赶走了骚扰女主的人,然后对女主说“昭昭,我带你回家。”

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-18
我想找一本小说, 男主是女主的医生。由于女主的身体原因,女主的哥哥将她送到国外治疗,正好在男主的身边。女主治愈后不久就回到了自己的家。然而,他们再次重逢的场景是女主被人骚扰。男主赶走了骚扰女主的人,然后对她说:“昭昭,我带你回家。”
# 小说推荐 亲,如果你正在寻找一本以医生为男主,女主被送到国外治疗的小说,我为你推荐一本非常受欢迎的作品——《梦幻的威尼斯》。 这本小说讲述了一位女主角和她的男主角——她的医生之间的爱情故事。故事背景设定在梦想家的世界的威尼斯,女主角昭昭由于身体原因被送到罗马就诊,在那里,她遇到了一位温柔、有才华的医生,他正是昭昭一见钟情的男主角,马可。 在昭昭治愈后不久,她回到了自己的家乡。然而,当她遭遇骚扰时,马可再次伸出援手,赶走了那些对她造成困扰的人。他深情地对昭昭说:“昭昭,我带你回家。” 这本小说将带你领略一段从患者和医生转变为真挚而又甜蜜的恋人的感人故事。如果你喜欢浪漫、温馨的爱情故事,那么《梦幻的威尼斯》绝对值得一读。