非你莫属郭杰后来怎么样了

1个回答
摘要 您好,非你莫属郭杰现在正在就读美国宾夕法尼亚州立大学马利克学院。他在2020年9月获得了计算机科学本科学位,并在2021年2月担任英特尔研发中心实习生,目前仍在英特尔从事研发工作。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
非你莫属郭杰后来怎么样了
您好,非你莫属郭杰现在正在就读美国宾夕法尼亚州立大学马利克学院。他在2020年9月获得了计算机科学本科学位,并在2021年2月担任英特尔研发中心实习生,目前仍在英特尔从事研发工作。
1.郭杰展示了三个文凭,不仅仅是一个所谓硕士,还有两个本科。本科也罢、硕士也罢,本专业学术史完全不懂是不能学下去的,做学问要有源流和基础,这是常识。否则学生啥都不知道怎么做作业,难道法国的大学教师都是傻子?嘉宾和主持人问的几个问题不是刁难,是常识性问题,他回答不上来就足以说明文凭不是正经读出来的。杜尔凯姆、戈达尔、《四百击》以及一些粗浅的管理知识,2.三个文凭中,“导演”这个文凭最可疑,以为文凭上面不可能把专业细化到“导演”这个层级,这个应该是常识,如果是一年就能拿到的专业文凭,应该标明的是“艺术”、“艺术学”,文凭上只会出现大的学科,不可能标注研究方向。不标学科而标具体的研究方向,这样的文凭是不存在的,说他是拿了个短训班证书这是准确的说法,简言之,这不是文凭
您看看哈