男朋友经常出去喝酒,我觉得很没安全感,该怎么办?

1个回答
情感导师小亦

题主您好,
不专业的个人观点,仅供参考~
如果男朋友偶尔去喝酒聊天~这个我认为无可厚非,每个人都有自己的娱乐活动,偶尔放松放松嘛!
可是男朋友“经常”和朋友外出喝酒聊天,这让题主很没有安全感~
我相信题主应该是有和男朋友沟通过,他的这一行为让你很没有安全感,但失败了或者效果不大,所以才让您这么的无助和难过。
但题主你得知道,我们想改变他人行为并不是一件容易的事。
想叫人起床很容易,但想叫醒一个装睡的人,除非那人想醒来 ~
如果当你沟通失败、哭泣无果、吵闹没用,他就是爱出去喝酒聊天,就是爱“玩”~
亲爱的,他可能只是没那么爱你而已。
当一个人不爱你时,你的眼泪他不会心疼,你的理解也只是放纵~
祝安好!