经常几天不联系,该和说自己很忙的男朋友如何相处?

1个回答
情感导师小墨
有人回复题主的答案角度比较黑暗化。
不知你们是如何走到一起的,但我所知道的是,你们在一起后,你将看到一个真正的他。
我不知他追你时是否使出浑身解数,但那些都是他主动表现出来的,追到你后,他很可能不会像追你时那样,他会逐渐回归一个人正常生活的状态(那个真正的他),但你毕竟是他的女朋友,你或多或少已经成为他生活的一部分,所以他会礼貌性的回复你,但也只是如此。
当你生气时他终于注意意识到事情的严重性,也许那一刻他真的很后悔,真的很诚心,但过去之后,很可能就淡化了(在当时那个背景下,他是真心的,但背景消失后,一切又恢复到原来的状况)
爱情本就是脆弱的,是需要双方共同维护的,题主也说了,一开始可以理解,但是,对方并没有理解你,而从题主的问题可以看出,题主是想好好和男友相处的,只是对方始终态度冷淡,从题主的一些回复可以看出,题主表示心累,坚持不下去。
沟通是解决问题的桥梁,题主可以把自己的想法正面和男友提出来,看看对方如何想,一起协商解决。(也许题主男友感情这方面没怎么关注,需要题主点醒)
不知题主现在对男友是什么感觉,如果题主男友一直这样和没有男友又有什么区别,相信题主也不是找个凑活过日子的人。
分手不一定比现在好,找到新的男朋友也不一定比现在的好,但现在这种状况什么都不做,肯定不会改变。
我所能做的,是帮题主分析,最终还是要题主自己做出抉择。
最后建议题主读一下增广贤文,你的男友可能不善于表达,他把一些想说的话都藏在了里面,借古人之口,来表达自己的内心。
想要知道男友对自己到底是啥态度,就去看看吧。