不知道还喜不喜欢男朋友,很纠结,很烦恼怎么办?

1个回答
情感知音小静
你好,题主
我们一直常说恋爱是两个人的事情,与其他人无关。但是很多时候我们真的没有办法不考虑双方家庭的因素。而因为家庭原因导致分开的情侣也不在少数。
先说一说题主现在遇到的一些问题。
⭐️男朋友家人对于你们的关系比较急躁,迫切的想让你们去他家里。
⭐️你和家人现在都不焦虑你结婚的事情,你与男朋友沟通过,但效果并不理想。
⭐️因为这些原因,你有时候会抗拒你们之间的一些亲密动作。但是你仍然会想他,会在他面前撒娇。
其实这其中涉及到一些现实的问题,现在我们国家不管在哪里都出现了男女不平衡的现象。男孩子找个对象结婚也确实会有一些压力,相反的女孩子愁的少一点。
所以他的家里人迫切的希望你去他们家里也情有可原,不过他们也没有说现在就结婚,你也不用太过紧张。
当然还需要考虑另外一个因素,那就是你们的年龄,你们现在应该都是参加工作了,如果男朋友年龄有点大的话,家里人担心他的婚事也是非常正常的。
曾经我和自己的爱人谈了5年的恋爱,其中有两三年我的家里人也会崔我结婚。但是我的立场比较坚定,至少要工作基本稳定了才会考虑结婚的问题。同时我也尊重我爱人的想法最后是双方都同意后才结婚的。
不过这期间我爱人也去过我们家,我们家里人也对她特别好,也许这也是她最后同意和我在一起的原因吧!
当然也并不是说他家人急,你们就必须现在结婚。以后的生活毕竟是你们两个人的事情,所以最后的决定还是要靠你们。
⭐️至于你说的,是不是不喜欢你的男朋友了。我想应该并没有到达那种地步,至少你还会想他对他撒娇不是吗?
只是你们因为前面的一些事情闹得不愉快而已,如果这个问题能够得到解决,你们还是会和原来一样幸福甜蜜的。
给题主一些建议,希望可以帮助到你们。
⭐️可以适当的让步,去他家看看也不错。
首先他们家人见到你后也会适当的减少一些顾虑和担心,其次你去他们家也可以感受他们家的家庭氛围,你是否能适应等等。
去了也并不代表你就一定会嫁给他呀!你仍然有自己的选择不是吗?
⭐️你们现在都应该参加工作了,尽量不要生活在不同的城市。
我曾经的恋爱也有一年多的时间是异地恋,确实是非常痛苦的,而且关系越好越痛苦。
你会天天想着对方但又见不到,在对方最需要的时候不能陪伴他,时间长了也会产生很多的矛盾又没办法方面沟通,这对你们的感情会提出非常大的考验。
所以能在一起生活就在一起吧,这样也能更好的磨合你们之间的关系。
⭐️和男朋友一起规划未来。
虽然现在不考虑结婚,但时间也过的很快,也许一两年的时间很快就过了。
两个人在一起总是希望走到最后,也肯定憧憬你们的未来。那就提前做好规划,不管是结婚还是工作,应该从现在开始规划。既能安定双方的心,也能两个人同心创造你们的生活。
⭐️和男朋友多沟通,并且让他给自己的家里人做工作。
我前面说了你可以让步去他们家,但结婚的事情他也应该尊重你,两个人在一起应该多一点宽容少一点对立。我相信他也能够理解你的不是吗?
最后希望你们的爱情能够一直没好,祝你们永远开心快乐!